當前分類:

集團新聞

楊浦區工商聯主席(會長)會議暨學習貫徹習近平總書記重要講話精神座談會在我集團舉行

更新時間:

2018年12月01日

1128日下午,楊浦區區工商聯主席(會長)會議暨學習貫徹習近平總書記重要講話精神座談會在集團四樓會議室舉行。會議由區政協副主席、區工商聯主席李長毅主持。

區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記鄭佐華通報區工商聯基層商會改革工作推進情況,強調工商聯所屬商會的改革和發展,事關加強黨在非公有制經濟領域的領導,事關非公有制經濟健康發展和非公有制經濟人士健康成長。他要求區工商聯主席(會長)班子成員、特別是擔任街道(鎮)商會會長的企業家,要積極發揮作用,主動配合相關部門和街道(鎮)黨工委(黨委)做好商會依法登記注冊等工作。區工商聯副主席鄭蕾通報了對口幫扶工作開展情況,對星宇等楊浦企業積極參與“萬企幫萬村”精準扶貧行動,助力東西部扶貧協作和對口支援工作給予充分肯定。

區工商聯主席李長毅簡要通報了《楊浦區工商聯2018年工作總結和2019年工作思路》,要求以習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記在民營企業家座談會上的重要講話精神為指導,主動適應群團改革工作要求,進一步建立健全各項工作機制和服務平臺,有效提升新時代工商聯的凝聚力、影響力、執行力,努力實現班子增定力、商會增活力、企業增動力的工作目標,推動新時代工商聯工作再上新臺階。與會人員圍繞學習貫徹“習近平總書記在民營企業家座談會講話精神”和推進落實“上海促進民營經濟健康發展若干意見”開展座談交流。

參會的近20名民營企業家紛紛表示,習近平總書記的重要講話鼓舞人心,催人奮進,讓民營企業家吃下“定心丸”。“上海促進民營經濟健康發展若干意見”,聚焦企業難點、痛點、堵點,措施有力,手段多樣,真正為企業解決實際困難。作為新時期的民營企業家,要不辜負黨和政府的關懷,以更強的信心、更大的投入,努力將企業辦得更好。會上,集團董事長徐建標就當下公司發展的基本情況和經營理念及市場的宏觀形勢等作了介紹。




本網站由阿里云提供云計算及安全服務
复式二中二6个数是几组